
SMPIT Iqra’ Kota Bengkulu kembali meraih prestasi pada Sabtu 14 September 2019. Acara yang bertempat di Hotel Santika Kota Bengkulu ini mengadakan lomba cerdas cermat di tingkat Provinsi.
Anak-anak hebat SMPIT Iqra’ Kota Bengkulu berhasil menorehkan prestasi dengan mendapatkan Juara 1 LCC MUSEUM tingkat provinsi yang diadakan oleh UPTD Museum Negeri Bengkulu, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu.
Nama-nama yang memperoleh prestasi dalam ajang ini adalah:
1. Nada Luthfiah – Kelas 9G
2. Muhammad Adha Ridwan – Kelas 9B
3. Franando Risdan Suryansyah – Kelas 9A
Atas prestasi yang membanggakan ini, mereka nantinya akan mewakili Provinsi Bengkulu Pada LCC MUSEUM Tingkat Nasional yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 – 14 Oktober 2019 di Jakarta.
“Mohon do’a, semoga nantinya mereka bisa BERHASIL mengharumkan nama Provinsi Bengkulu di Kancah Nasional.” Ujar Waka. Humas SMPIT Iqra Kota Bengkulu.